Un accompagnement pour deux ; un plat pour un
INGRÉDIENTS :
Un demi potimarron
Huile d’olive
8 gousses d’ail non épluchées
2 cuillères à soupe de cassonade
1 cuillère à café de piment d’Espelette
Sel & poivre
2 cuillères à soupe de graines de courge
30 g de parmesan
Ciboulette
Huile d’olive
8 gousses d’ail non épluchées
2 cuillères à soupe de cassonade
1 cuillère à café de piment d’Espelette
Sel & poivre
2 cuillères à soupe de graines de courge
30 g de parmesan
Ciboulette
AUX FOURNEAUX :
Laver, essuyer et couper le demi potimarron en 8 quartiers.
Les déposer dans un plat allant au four, verser un filet d’huile d’olive.
Ajouter les gousses d’ail, saupoudrer de cassonade, de piment d’Espelette, de sel et de poivre.
Cuire 30 minutes.
Faire griller à sec avec une pincée de sel les graines de courge, les saupoudrer sur les quartiers de potimarron, ajouter des copeaux de parmesan (à réaliser avec un économe) rajouter un peu de ciboulette.
Notez que tout ce mange, y compris la peau qui est très bonne (si si !!)
Verdict de la source (http://beaualalouche.canalblog.com) : C’est un délice !
Les déposer dans un plat allant au four, verser un filet d’huile d’olive.
Ajouter les gousses d’ail, saupoudrer de cassonade, de piment d’Espelette, de sel et de poivre.
Cuire 30 minutes.
Faire griller à sec avec une pincée de sel les graines de courge, les saupoudrer sur les quartiers de potimarron, ajouter des copeaux de parmesan (à réaliser avec un économe) rajouter un peu de ciboulette.
Notez que tout ce mange, y compris la peau qui est très bonne (si si !!)
Verdict de la source (http://beaualalouche.canalblog.com) : C’est un délice !
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